服務項目
庭園植栽維護、園藝造景保養、草坪割草整地。

服務範圍
公司辦公大樓、工廠廠房、社區大樓、大型商場、醫院、學校、飯店等。


專業樹木修剪
樹木旺盛的成長,修剪樹枝,優良的樹木在夏天成形,到了次年春天就會繁花似錦,並且枝梗強壯,修剪樹木後的幾週,溫暖的陽光穿透樹木射入,樹木則報以美好的成長,果樹的整體造形,經正確修剪的果樹看起來更能讓人賞心悅目。

 

如果你剪掉太多的分枝,會讓樹枝直接曝曬在陽光下,樹皮會被曬得發燙甚至曬傷。木頭起泡,接著龜裂,致使內部纖細的軟木層遭受蟲害與疾病。木蠹喜歡受傷的大樹枝,會立刻遷入並且安適地住下來。
每棵樹保持獨特的平衡,擁有自然的對稱美,因此,在夏天為樹木整容,應適當地整容,小心修剪。

進行修剪的原則
1. 剪除繁茂枝葉,使通風良好,不妨礙視界及行走活動。
2. 對電線、電話線、照明燈具及標示牌有妨礙之枝條應予剪除。
3. 有病蟲害或外觀不潔淨的枝葉應予剪除。
4. 夏季整枝原則上進行一次,但生長旺盛地區,每年行二次剪定,於五月至八月間修剪。
5. 冬季剪定可做較大幅度之修剪,以於落葉後及發芽前為佳,於12月至翌年2月間修剪。
6. 避免在花芽分化期修剪。

 

              

徐仁祥-造園景觀-

丙級技術士證-正面

徐仁祥-造園景觀-

丙級技術士證-反面

徐仁祥-造園景觀植栽

實務班結業證書

徐仁祥-造園景觀

實務研習證明

 

徐仁祥-景觀專業繪圖

實務訓練班結業證書

徐仁祥-景觀植物專業

維護管理班結業證書

黃紫菡-庭園設計造景

創意班研習證明